Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA 2013 02

90 AVIDA | Sommer 2013 GOURMET Der Chefkoch des See Restaurants Saag Ja präsentiert uns sein Sommermenü 2013. Dieses und noch mehr sind in seinem Kochbuch „Die besten Rezepte vom Wörthersee – Aus der Küche des Hubert Wallner“ nachzulesen. Hubert Wallner hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Der aus einer Hoteliersfamilie stammende 2-Hauben- Koch sammelte erste Kocherfahrungen bei seiner Mutter. Nach Stationen im 4-Sterne-Haus Schwarzer Adler in Leon- ding oder im 5-Sterne-Hotel Trofana Royal in Tirol eröffnete er schließlich 2010 das See Restaurant Saag Ja am Wörthersee in Techelsberg. Bereits im Jänner 2011 wurde es beim 12. Guide S. Pellegrino in der Kategorie „Beste Neueröffnung des Jahres in Österreich“ ausgezeichnet. Heute zählt es mit 16 Punkten und 2 Hauben im Gault Millau 2013 sowie 4 Gabeln und 95 Punkten im Falstaff Gourmet Guide 2013 zu den „Besten 10 Restaurants von Österreich“. Saag Ja Saag 11, A-9212 Techelsberg | office@saag-ja.at | www.saag-ja.at | +43 (4272) 43 501 HUBERT WALLNER Ein Koch mit Leidenschaft Die besten Rezepte vom Wörthersee – aus der Küche des Hubert Wallner € 29,99 0213.kern220x280NET_Layout 1 21.05.13 20:35 Seite 90

Pages