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AVIDA 2013 04

90 AVIDA | Winter 2013 GOURMET Der neue Vier-Hauben-Koch zählt zur kulinarischen Spitze des Landes. Der 37-jährige Tiroler und seine Lebensgefährtin Sandra Kobald führen seit mehr als 13 Jahren das Restaurant Simon Taxacher im Hotel Rosengarten in Kirchberg, Tirol. 2011 wurde das junge, avantgardistische Haus in die eli- täre Hotelvereinigung Relais & Châteaux aufgenommen und darf sich damit zu den schönsten Hotels der Welt zählen. Zusätzlich wurde Simon Taxacher zum Grand Chef Relais & Châteaux ernannt, ein Titel, den weltweit nur 160 Küchenchefs tragen. Ihre gemeinsame Leidenschaft für Genuss, gegenseitiger Respekt, aber auch der unbän- dige Hang zur Perfektion, der keine Kompromisse kennt, haben sie nun an die kulinarische Spitze des Landes ge- führt. Das Ergebnis in der soeben erschienenen 2014er-Ausgabe des Gault Millau sind vier Hauben und 19 Punkte. Das ist allemal einen Besuch wert! www.rosengarten-taxacher.com „Nur wer sich jeden Tag neu erfindet, bleibt sich treu! Ich bezeichne Kochen nicht als Kunst. Viel- mehr ist es ein harmonisches Aufeinandertreffen vieler Details. Im Mittelpunkt steht dabei für mich das Produkt, dessen höchste Qualität die Grundvoraussetzung für eine gelungene Zubereitung ist.“

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