Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA 2015 01

106 AVIDA | Frühjahr 2015 GoUrMET Wir legen immer mehr Wert auf nachhaltigkeit, Moral, Qualität und Genuss gleichermaßen. So entsteht auch in Wien eine Gastronomieszene, die auf  produkte  aus  ökologisch  korrektem  anbau und artgerechter Tierhaltung achtet.  Genuss mit gutem Gewissen Bio-läden und naturkostgeschäfte sind in Wien vor allem in den jungen, kreativen Bezirken und rund um Wiens Märkte zu finden. Das Spektrum der  biologischen  restaurants  ist  vielfältig  und bunt.  am  naschmarkt  und  am  Karmelitermarkt bietet das Tewa biologische Küche mit Einflüssen aus aller Welt.  www.tewa627.com Ein experimenteller Koch ist auch beim Brunnen- markt im rasouli mit kreativer Bio-Küche erfolg- reich am Werk. www.rasouli.at Das restaurant Wrenkh war ursprünglich für seine gehobene vegetarische Küche bekannt. jetzt ste- hen auch Fleisch und Fisch auf der Speisekarte, ebenfalls überwiegend biologisch.  www.wiener-kochsalon.com alle  Fans  der  fleischlosen  Küche  werden  im yamm! glücklich. Das durchgestylte lokal bietet vegetarische  Küche  aus  aller  Welt,  wahlweise sogar vegan, gluten- oder laktosefrei. von italie- nisch bis indisch, vom Frühstück bis zum abend- essen. Gekocht wird auf erstklassigem niveau und mit lokalen, großteils biologischen produkten.  www.yamm.at indisch-österreichische  Fusionsküche  und  jede Menge Burger bietet iamBiO. www.iambio.at Gesundes Fast- bzw. Slow-Food gibt es bei  Limo- ni's. Sandwiches, Suppen und Salate werden aus biologischen zutaten hergestellt, welche öster- reichs Felder und Gärten saisonal hergeben.  www.limonis.at WiEn iS(S)T gESUNd BioloGiScHES ESSEn  aUF MoDErnEM nivEaU UnD in BESTEr QUaliTÄT liEGT iM TrEnD.  Wrenkh

Seitenübersicht