Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA Sommer 2015

30 AVIDA | Sommer 2015 THERMEN | RESORTS ExKLUSIV 30 Jahre Hotelerfahrung – ungebremste Leidenschaft und Herzblut, gekoppelt mit einem bemerkens- werten Gespür für außergewöhnliche Refugien, – dazu steht sie mit ihrem Namen: Ana Maria Tavares, Managing Director. Sie selbst kommt auch aus Cascais und gilt als wahre Spezialistin der Hotelbranche. In all den Jahren, die sie nun in der internationalen Spitzenhotellerie tätig ist, war sie für die Leitung, die Eröffnung, die Positionierung sowie das Sales und Marketing einer Reihe von namhaften Refugien welt- weit verantwortlich. Nun gelten ihr ganzes Augenmerk und ihre Liebe dem Farol Hotel. Und das kann man spüren! „Die überwältigenden Panoramablicke sind nur Teil des Gesamtkunstwerkes namens Farol Hotel“, schwärmt Ana Maria Tavares. „Das gesamte Herrenhaus aus dem Jahr 1890, das einst dem Grafen von Cabral gehörte, wurde 2002 um einen Anbau erweitert. Das Resultat ist eine faszinierende Symbiose aus dem Baustil des 19. Jahrhunderts und einer gewagten modernen Architektur. Entstanden ist ein cooles Designhotel. Konzeptionell einzigartig und ein Wohnerlebnis der besonderen Art sind die Design-Zim- mer, schlicht, schick und elegant, überwiegend in schwarz-weiß gehalten, die von portugiesischen Mo- dedesignern ‚eingekleidet‘ wurden. Mit seiner unvergleichlichen Lage, seinem unverwechselbaren Design und unserem herausragenden Service hebt sich das Farol Hotel von den anderen Häusern der Region ab. Ich freue mich sehr und bin stolz, dieses exklusive Domizil zu leiten“, ergänzt sie. Wir sind wirklich sehr beeindruckt. Pittoresk thront das ehemalige Herrenhaus auf den steilen Meeres- klippen in einer Entfernung von nur fünf Gehminuten zum Zentrum von Cascais, Portugal und 20 Minuten Fahrt in die Stadtmitte Lissabons. Es präsentiert sich majestätisch mit seinen nur 33 Gästezimmern und Suiten, dem herrlichen Blick auf den Atlantik und den malerischen Sonnenuntergängen. Rund um die Uhr steht ein Butler-Service zur Verfügung. Und ganz auf die Wünsche der Gäste eingestellt ist der private Küchenchef. In den zwei Restaurants und Bars werden köstliche mediterrane Kompositionen, feine Sushi- und Sashimi-Kreationen zelebriert. Wunderbar entspannen lässt es sich in der Loungearea und auf der weitläufigen Terrasse mit ihrem atemberaubenden Ausblick, welche auch eine ideale Kulisse für mär- chenhafte Hochzeiten darstellt. | www.farol.com.pt 0215.kern220x280NET_Layout 1 18.05.15 15:46 Seite 30 0215.kern220x280NET_Layout 118.05.1515:46 Seite 30

Seitenübersicht