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AVIDA 2015 03

AVIDA oN ToUR Herbst 2015 | AVIDA 51 Wir freuen uns auf ein paar Tage Stopover in München nach unserer wun- derbaren Portugalreise. Dank des Insidertipps einer lieben Münchner Freundin steigen wir im Boutiquehotel anna ab. Direkt am Beginn der Fußgängerzone befindet sich das anna hotel, mitten in der Münchner Innenstadt. Das Boutiquehotel verfügt über 75 Zimmer und Suiten. Das innovative Hoteldesign mit der Innenausstattung des New Yorker Designhaus Donghia sorgt seit der Eröffnung im September 2002 für frischen Wind in der bayerischen Hotelszene. Dahinter steckt ein Spross der bekannten Münchner Hoteliersfamilie, Michael Geisel: „Das anna ist eine echte Münchnerin – und schon deshalb ganz anders. Wir lieben De- sign, Inspiration und Atmosphäre. Das anna hotel liegt mitten in der City, die trendigen Suiten bieten einen tollen Blick über die Stadt.“ Doch nicht nur Gäste aus dem In- und Ausland, sondern auch die Münch- ner selbst gehen gern im anna hotel ein und aus. Unter anderem, um sich an der hippen Bar den köstlichen Cocktails zu widmen oder um sich am opulenten Frühstücksbuffet zu erfreuen. Die anschließende Geisel's Vinothek darf man sich bei einem München- besuch auf gar keinen Fall entgehen lassen. Dieses Weinrestaurant teilt mit seinen Gästen eine große Leidenschaft: die Begeisterung für gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Bis zu 20 Rebsorten im offenen Aus- schank und rund 700 Flaschenweine aus aller Welt bieten eine Auswahl, bei der kein Wunsch unerfüllt bleibt und welche in der nahe gelegenen Geisel's Weingalerie erhältlich sind. Hier überzeugt man mit den besten Gerichten aus der mediterran angehauchten, bayerischen Küche. | www.annahotel.de Fotos: anna hotel, Mangostin anna hotel münchen AVIDA-MÜNCHEN-TIPP:  Als Gourmet darf man sich auf keinen Fall das Mangostin Asia Restaurant entgehen lassen – das ist Fernost pur, best Asian Food ever! Mit Roland Kuffler und Joseph Peter, den Besitzern des Mangostin, haben sich zwei Gastronomen getroffen, die wie Yin und Yang zusammenspielen. Mehrmals jährlich kommt Joseph Peter in den Metropolen Thailands, Japans, Vietnams und Chinas mit seinen Fachkollegen zusammen, um Mitarbeiter zu rekrutieren und die Entwicklung der asiatischen Küche zu ver- folgen – und das schmeckt man. Ihr Einkaufsbüro im quirligen Bangkok bringt Woche für Woche eine Lieferung für sie auf den Weg. Dies garantiert beste, heimische Ware und die Möglichkeit, auch kurzfristig erhältliche, saisonbedingte Delikatessen zur Verfügung zu haben. www.mangostin.de 0315.kern220x280NET_Layout 1 21.08.15 12:10 Seite 51 0315.kern220x280NET_Layout 121.08.1512:10 Seite 51

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