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AVIDA 2016 01

110 AVIDA | 75. JUBILÄUMSAUSGABE | Frühjahr 2016 GoUrMEt Auf kulinarischervom Michelin-stern prämierten gourmettempel in berlin über kreative georgische küche in Tiflis bis hin zu traditionell-regionalen kreationen mit modernem Twist in oslo präsentieren wir unsere genussvollen Highlights mit einzigartigen gastronomiekonzepten, die Appetit auf die nächste reise machen. MANDArIN orIENtAL, pArIs Mit der „Insider Gourmet Experience“ genießen Gäste des Mandarin oriental, paris nicht nur ein 9-Gänge-Menü im mit zwei Michelin-sternen ausgezeichneten sur Mesure par thierry Marx, sie erhalten auch einen ganz privaten Einblick in das Leben von spitzenköchen. Denn das Arrangement beinhaltet eine Ausgabe des Buches „Inside Chefs‘ Fridges“ von Adrian Moore, Assistant Chef Concierge des Mandarin oriental, paris. Darin stellt er 40 der renommiertesten europäischen Köche, ihre besten Hausrezepte und ihre privaten Kühlschränke vor.  www.mandarinoriental.com/paris Fotos: the principal Hotel Fotos: Mandarin oriental tHE prINCIpAL HotEL, MADrID obwohl  das  „Ático“ erst  vor  einem  halben  Jahr  eröffnet wurde, hat sich das restaurant von „the principal Hotel“ in Madrid bereits als eine der kulinarischen top-Adressen der stadt etabliert. Dieser Erfolg ist Chefkoch ramón Freixa ge- schuldet, der mit seiner sogenannten „prêt-à-porter-cuisine“ traditionelle spanische Gerichte völlig neu und sehr modern interpretiert. seine Kreationen, bei denen das produkt und das Aroma die Hauptrolle spielen, sind subtil komponiert, dabei in Aufbau und textur für den Gaumen stets nachvoll- ziehbar. www.theprincipalmadridhotel.com

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