Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA 2016 02

Letztere soll jenen Menschen Linderung verschaffen, die durch sitzende Berufe mit Verspannungen im Rücken-, Nacken- und Schulterbereich zu kämpfen haben. Spezielle Massagegriffe und Thermal- wasser kommen hier zum Einsatz. Das schmeckt Leib und Seele Die rote Sangiovese-Traube, kalt gepresstes Olivenöl, Schafsmilch, Honig sowie verschiedene Kräuter sind hier nicht nur Zutaten für die hervorragende Küche. Sie stellen auch die Ingredienzien für die hauseigene Bio-Kosmetiklinie sowie verschiedene Anti-Aging-Anwendungen dar. Auf beste Qualität und saisonale, regionale Produkte legt auch Küchenchef Gaetano Vaccaro großen Wert. Er und sein Team zaubern leichte, mediterrane Speisen, toskanische Spezialitäten und eine Vielfalt an Vitalge- richten, die nach dem Balance-Gesundheitskonzept des Hauses zubereitet werden. Die Gäste ge- nießen im Ambiente einer typisch italienischen Piazza. So nämlich wurde das Restaurant gestaltet. Dank eines automatischen Glas-Schiebedachs speist man hier auch bei Regen quasi unter freiem Himmel. Wohlgefühl à la Toscana Umgeben von sanften Hügeln, schlanken Zypressenreihen und blühenden Feldern erleben die Gäste in diesem Resort das unvergleichliche Flair der Val d‘Orcia. Von Balkon oder Terrasse seines Zimmers oder seiner Suite aus lässt man gerne den Blick über diese malerische Landschaft schweifen. |www.adler-thermae.com bEhAnDLunGsfORMEn Aus DER 5.000 JAhRE ALTEn AyuRVEDIschEn LEhRE Aus InDIEn ODER DIE hAkI-METhODE WERDEn unTER AnDEREM IM ADLER ThERMAE sPA & RELAX REsORT In DER süDLIchEn TOskAnA AnGEbOTEn. DuRchATMEn In DER TOskAAAhnA ADLER ThERMAE sPA & RELAX REsORT THERMEN | RESORTS EXKLUSIV 28 AVIDA | Sommer 2016

Seitenübersicht