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AVIDA 2014 04

110 AVIDA | Winter 2014 GOURMET ESSEN MIT MEERBLICK IM PACIFIC RESTAURANT IM GREAT BARRIER REEF Das am Strand gelegene, ganztägig geöffnete Restaurant Pacific lockt mit legerer Atmosphäre und idyllischem Blick auf das Meer. Der Tag beginnt im Pacific mit einem groß- zügigen Frühstücksbuffet einschließlich Kaffee vom Barista, frischen Pancakes, köstlichem Gebäck und Ei nach Wunsch sowie einer große Auswahl an frischen Säften, Frucht- smoothies und Vitalsäften mit Kräutern aus den Gärten des Resorts. Samstags kommen die Gäste in den Genuss eines Brunchbuffets mit Kaviar, Champagner, einer Austern-Bar und Hummer vom Grill sowie Live- Entertainment. Abends wechselt die Karte zu lokal- saisonaler Küche und bietet Antipasti, frische Salate bis hin zu typisch australischen Gerichten. www.oneandonlyresorts.com DIE BESTEN KÖCHE DER WELT KOCHEN GANZ GROSS AUF RUND UM DEN GLOBUS VERFÜHREN DIE STARS DER KÜCHE MIT IHREN KULINARISCHEN KREATIONEN STARKOCH SCHWINGT IM CONRAD PEZULA RESORT & SPA IN SÜDAFRIKA DEN KOCHLÖFFEL Der Starkoch Desmond Morgan entwickelte das erste Bio- Hotelrestaurant Südafrikas. Nach seinem Kochstil befragt, sagt Desmond Morgan: „Die moderne südafrikanische Küche, aber immer mit einem gewissen Kick und Einflüssen von globalen Trends, ist meine Inspiration. Besonders die Erhal- tung des natürlichen Geschmacks und die Verwendung von hochwertigen regionalen Produkten sind mir wichtig.“ Für das Conrad Pezula Resort & Spa wird er spezielle neue Gerichte kreieren, die den Geschmack und Stil des hübschen Städtchens Knysna reflektieren. Im Conrad Pezula offeriert Desmond Morgan seine regionale organische Küche zu einer exzellenten Auswahl an lokalen Weinen im mehrfach ausgezeichneten Zachary’s Restaurant. www.conradhotels.com Fotos: Conrad Hotels Foto: One&Only Resorts 0414.NET_Layout 1 15.11.14 21:06 Seite 110 0414.NET_Layout 115.11.1421:06 Seite 110

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