Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA 2013 03

50 AVIDA | Herbst 2013 PROMOTION CARICOL Ein Interview mit Dr. Heide Maria Seppele, Ärztin für Allgemeinmedizin, Osteopathie sowie Ernährungs- beratung nach der TCM, mit Mag. Anita Frauwallner, Gründerin des Instituts Allergosan, und Franz Brenner, Gründer und Geschäftsführer der Caricol – Digestive & Immune Health GmbH, über die Kraft der Papaya www.caricol.com www.allergosan.at Herr Brenner, Sie haben Caricol vor 10 Jahren auf den Markt ge- bracht.Wie wurde damals die Idee geboren,das Produkt zur diäteti- schen Behandlung bei Verstopfung zu entwickeln? Franz Brenner: Erfunden bzw. entwickelt wurde Caricol von der gro- ßen Dharma-Meisterin Ji Kwang Dae Poep Sa Nim, sie ist auch Grün- derin des Lotus Buddhist Monastery auf Big Island Hawaii. Ji Kwang Dae Poep Sa Nim ist eine Energiemeisterin, hat daher eine hohe Empfindlichkeit gegenüber Lebensmitteln und spürt, was für den Or- ganismus gesund ist und was nicht. Es kommt hinzu, dass nach der TCM die Zubereitungsart ein Lebensmittel komplett verändern und so die Wirkung und Energie im Körper beeinflussen kann. Ji Kwang Dae Poep Sa Nims Wissen um die Eigenschaften und Zubereitungen von Lebensmitteln und ihre unmittelbare Empfindlichkeit die Wir- kung betreffend sind die Wurzel des Produktes. Genau nach ihren Instruktionen werden die Papayas für Caricol energetisch aufbereitet. Wie kann man sich eine energetische Aufbereitung vorstellen? Dr. Heide Maria Seppele: In der Chinesischen Medizin wird häufig aus einem Nahrungsmittel ein Heilmittel gemacht. Etwa aus Reis. Wenn man Reis mit viel Wasser lange kocht, wird er als Congee in der TCM zu einem Heilmittel. Damit wird er vom Körper viel besser aufgenommen. So ist das auch mit der Papaya. IN DER MITTELIEGT DIE KRAFT Von rechts: Dr. Heide Maria Seppele, Franz Brenner, Mag. Anita Frauwallner, Redakteurin Mag. Katharina Czerny Dank Caricol zu einer besseren Verdauungsleistung

Pages