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AVIDA 2013 03

94 AVIDA | Herbst 2013 GOURMET Kaffeekugel: 200 ml Nespresso 200 g Mascarpone 50 g Joghurt 80 ml Milch 40 g Staubzucker 1/2 ausgekratzte Vanilleschote Kaffeeschaum: 300 ml Milch 140 g Sahne 40 g Zucker 3 Blatt Gelatine 3 g Kardamom 7 g Nescafé 2 g Kakao Etwas Kaffeelikör Mandel-Zimt-Streusel: 150 g Butter 150 g Mandelbrösel 100 g Rohrzucker 3 g Salz 150 g Mehl 13 g Zimt Kaffeegelee: 125 ml Kaffee 20 g Wasser 10 g Amaretto 20 g Rohrzucker 3 g Agar-Agar Mascarponecreme: 150 ml Mascarpone 20 ml Milch 30 g Zucker Etwas Vanillezucker 1 g Xanthan 2 cl Yuzusaft Kaffeekugel: Alles zusammenrühren und die Masse in einer Kugelform in flüssigem Stickstoff drehen. Aus der Form nehmen und mit Schokolade besprühen. Kaffeeschaum: Milch und Sahne aufkochen. Restliche Zutaten beigeben, in eine Isi-Flasche füllen, zwei Sahnekapseln eindrehen und 5 Stunden ziehen lassen. In die Kugel sprühen. Mandel-Zimt-Streusel: Alles verkneten und 2 Stunden kühl stellen. Bei 180° C 5 Minuten backen. Kaffeegelee: Alles zusammen aufkochen und abfüllen. Kühl stellen und in Formen schneiden. Mascarponecreme: Alles zusammen glatt rühren und kühl stellen. KAFFEEKUGEL. MANDEL.  MASCARPONE.

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