Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

AVIDA 2014 03

GouRMeT Fotos:Gaggenau Französische Lebensart Daniel Boulud ist Sternekoch, Gastronom und vielseitiger Unternehmer im Dienste der exklusiven Kochkultur. Von seinem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Flagship-Restaurant Daniel in der Upper East Side von Manhattan steuert er ein internationales Gourmetimperium mit weiteren Dependancen in den USA sowie in Kanada, Asien und Europa. Geprägt von französischen Wurzeln, steht Daniel Boulud für eine leichte Haute Cuisine mit amerikanischen Einflüssen und saisonalen Akzenten. 98 AVIDA | Herbst 2014 Der Franzose lebt nun seit mehr als 30 Jahren in Nordame- rika. Mit eigener TV-Show, sieben Kochbüchern und inzwi- schen acht Restaurants in New York sowie in Miami und Palm Beach ist er landesweit berühmt und eine der führenden Ka- pazitäten für kulinarische Themen. Diverse internationale Auszeichnungen und seine Restaurants in Toronto, Montreal, Singapur, Peking und London sorgen für internationale Be- kanntheit. Für uns öffnet der Sternekoch seine Tür und lässt uns einen Blick in sein ganz privates Refugium werfen. in New York 0314.kern220x280_Layout 1 17.08.14 16:57 Seite 98

Seitenübersicht