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AVIDA 2015 01

GoUrMET Frühjahr 2015 | AVIDA 107 lokale mit Bio-zertifizierung Besonders hervorzuheben sind jene lokale, die sich ihr biologisches angebot auch offiziell zertifi- zieren lassen. im dreiklang wird bereits seit 1991 biologisch, vollwertig und gentechnikfrei gekocht. Die Menüs wechseln wöchentlich und selbst der Strom ist hier öko.  www.3klang.info auch Szenelokale gibt’s in Bioqualität: Das puris- tische, im Kantinenstil gehaltene Bistro von Trend- bäcker  Joseph hat  sich  dem  Thema  Bio  und Brot-Gerichten in allen variationen verschrieben. natürlich gibt es hier auch das biologische und handgemachte joseph-Brot, fantastische patisse- rie und exklusive Delikatessen zu kaufen. www.joseph.at.co/genuss im  modernen  Heurigenbuffet  Zum gschupftn Ferdl ist auch alles bio – von der Brettljause bis zum Wein.  www.facebook.com/ZumgschupftnFerdl zu 100 prozent biologisch ist das restaurant „Cris- tina rojik – die Bio-Wirtin“ in der innenstadt. Hier gibt es vom Wiener Schnitzel bis zum risotto alles in hervorragender Bio-Qualität und bestens zubereitet.  www.weinbotschaft.at Der Edelthailänder Patara setzt größtenteils auf zutaten aus biologischem anbau und Fair-Trade- Handel. Die produkte österreichischer Biobauern sind zertifiziert und auf der Karte extra gekenn- zeichnet.  www.patara-wien.at Fotos:  Wrenkh restaurant & Wiener  Kochsalon, joseph, limoni’s,  Harry Winkelhofer, julia Spicker,  Dreiklang links oben: Joseph links unten: Limoni’s Mitte unten: Weinbotschaft rechts oben: Patara rechts unten: Dreiklang

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